• Über Uns

• Das Stiftungsgut Erding, Ihre Reitschule und Pensionsstall in Erding. Wir kümmern uns täglich sehr liebevoll um die Pferde, Schüler und Einsteller. Mit Reitunterricht für Anfänger und Fortgeschrittene auf jedem Ausbildungsstand bietet das Stiftungsgut ein breites Spektrum an Kursen und Unterricht.

Regelmäßige geführte Ausritte, Beritt verschiedenster Pferde und unser umfangreiches Kursprogramm, sowie ein positives gemeinschaftliches Miteinander auf dem Pferd und in unserem Pferdestüberl schaffen eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre auf unserem Hof.

Mit unserer Reithalle, dem Dressur sowie Springplatz und jeder Menge Freifläche für die Pferde bietet das Stiftungsgut alles, was das Herz eines Pferdebesitzers oder Reiters höher schlagen lässt! Wir freuen uns jederzeit wenn Sie sich persönlich ein Bild von unserem Betrieb machen möchten !